扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 影像新闻 >> 正文
影像新闻

自治区发展改革委办公室党支部赴东城人家社区党支部开展主题党日活动

来源:办公室 发布日期:2019-01-25阅读次数:

为持续推动全面从严治党向基层延伸,着力提升党支部建设水平,1月24日,自治区发展改革委办公室党支部前往基层联系点银川市兴庆区大新镇东城人家社区,与社区党支部联合开展了以“协同共建基层组织 凝心聚力服务群众”为主题的党日活动。

 

活动中,东城人家社区党支部书记和自治区发展改革委办公室党支部书记分别介绍了支部的基本情况和党建工作开展情况,深入交流分享了加强新形势下基层党支部建设的工作体会和有效方式,深刻剖析了支部党建工作存在的问题和困难,认真研究了下一步做好支部党建工作的计划。参加活动党员互相学习观摩了党建工作资料,围绕增强学习效果、发挥党员先锋模范作用、充分利用共建平台、提升支部工作水平等方面进行了座谈交流。

参加活动党员一致认为,将来要建立长效联系机制,积极转变思想观念,创新工作思路,进一步加强互动交流,尤其是机关党员要多沉入基层,积极参加社区党支部活动,切实发挥支部共建优势互补、协同发展的作用,带领支部党员推动党建工作进一步科学化,规范化。

关闭