扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 影像新闻 >> 正文
影像新闻

宁夏发展改革委西部处党支部召开2017年度组织生活会

来源:西部处 发布日期:2018-02-13阅读次数:

 

根据机关党委的安排,近期西部开发处党支部召开了2017年度组织生活会,重点围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,查找纠正“四风”突出问题特别是官僚主义、形式主义新表现等方面问题,深入开展批评与自我批评,研究提出整改措施,进行民主评议党员。发展改革委副主任兼自治区西部开发领导小组办公室主任王凌以普通党员身份参加会议。

组织生活会上,西部处党支部书记蔡晓隽首先通报了2016年度组织生活会查摆问题的整改情况,代表党支部报告了2017年党支部工作情况,深入查摆了存在的问题,剖析了存在问题的根源,提出了整改措施,带头开展批评与自我批评。支部党员联系个人思想、工作和生活实际,逐一进行了对照检查,相互开展批评与自我批评。大家直面问题,坦诚相见,达到了触动思想,增进团结、促进工作的效果。

王凌指出,此次组织生活会准备充分,查找问题准确,剖析问题深刻,整改措施可行,取得了预期效果。西部开发处要以此次组织生活会为契机,一要进一步强化责任担当,主动作为,全面提升西部开发处工作水平。二要积极谋划,协同配合,重点在开展西部大开发重大问题研究上下功夫。三要建机制,接地气,加强调查研究。把加强项目管理与督查结合起来,切实提高工作的质量和效率。

关闭