扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 影像新闻 >> 正文
影像新闻

宁夏自治区发展改革委体改法规处党支部召开2017年度组织生活会

来源:体改法规处 发布日期:2018-02-11阅读次数:

2月7日,体改法规处党支部按照自治区发展改革委机关党委统一部署,在认真组织集中学习、开展谈心谈话、充分征求意见、查摆突出问题、撰写发言材料等前期准备工作的基础上,召开了2017年度党支部组织生活会。委党组成员、副主任郝留虎以普通党员身份参加会议。

会上,党支部书记报告了2016年度组织生活会查摆问题整改落实情况,通报了本次组织生活会准备情况和征求意见情况。支部各位党员对照“四风”新表现,联系个人学习、工作和生活实际,深挖症结根源,明确整改措施。党员之间逐一进行了严肃认真的批评与自我批评,提意见不遮不掩,实事求是,达到了“红脸、出汗、排毒”的效果。大家一致表示诚恳接受批评,积极面对问题,认真进行整改。

郝留虎副主任认真听取了大家发言后,提出了5点具体要求:一是加强学习,提高政治站位;二是聚集重点,努力实现突破;三是强化责任,创造一流业绩;四是加强协作,打造和谐团队;五是严格要求,抓好“一岗双责”。

下一步,体改法规处党支部将认真对照整改清单,按照郝留虎副主任的要求,从严从实从细抓好整改落实,切实提高履职尽责水平,努力把党支部建成团结奋进、苦干实干、奋发有为的坚强战斗堡垒。

关闭