扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

银川市获批创建2个自治区级现代服务业集聚区

来源:银川市发改委 发布日期:2018-11-15阅读次数:

近日,银川市阅海湾中央商务区、银川中关村创新创业园获批创建自治区级现代服务业集聚区,自治区安排服务业发展引导资金1000万元予以支持。

现代服务业集聚区对破解银川市服务业发展难题、提升发展质量具有十分重要的作用,是推动银川市高质量发展的重要抓手。下一步,银川市发展改革委将严格按照《宁夏回族自治区现代服务业集聚区申报认定暂行办法》,切实履行服务业集聚区监管主体责任,建立日常监管调度机制,督促指导阅海湾中央商务区和银川中关村创新创业园紧扣实施方案确定的目标任务、实施步骤和资金计划,抓紧建立包括投资项目、入驻企业、营业收入、税收、就业、公共平台建设等指标的集聚区统计监测体系。同时,扎实做好2019年度现代服务业集聚区创建培育工作,着力推动全市服务业高质量发展。(服务业发展规划科 胡林福  兰文娟)

关闭