扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

银川市举办2018年社会信用体系建设暨信用信息共享平台操作培训班

来源:银川市发改委 发布日期:2018-10-08阅读次数:

为贯彻落实党中央、国务院关于社会信用体系建设工作部署,进一步提升信用建设工作人员业务能力和银川市公共信用信息共享平台应用水平,促进社会信用体系建设,9月28日,银川市发展改革委在银川市民大厅市民大讲堂举办了2018年银川市社会信用体系建设暨信用信息共享平台操作培训班。来自36个市直部门、6个县(市)区、园区负责同志和有关单位工作人员共计250人参加培训。

培训班邀请自治区发展改革委经财处副处长马莉同志,介绍了国家和自治区社会信用体系建设工作部署,解读了《社会信用体系建设规划纲要》等重要政策制度;邀请有关专家讲授了联合奖惩和城市信用建设专题;银川市信用办讲解了“双公示”和信用修复工作要求及操作流程等。

通过本次培训,与会同志对社会信用体系相关政策法规、联合奖惩机制、“双公示”等有了更深的了解,进一步熟悉了信用平台和网站操作流程,为加快推进银川市社会信用体系建设工作打下了坚实基础。

 

关闭