扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

石嘴山惠农区1-7月重点项目建设情况

来源:惠农区发改局 发布日期:2018-09-06阅读次数:


 

截止7月底,惠农区34个重点项目已开工建设28个,开工率82%,累计完成投资16.67亿元,完成年度投资额的29%。其中市级重点项目24个,已开工项目20个,开工率为83%,累计完成投资15.12亿元,完成年度投资额的29%;列入自治区重点项目1个,计划总投资7 亿元,累计完成投资 1.6亿元,完成年度投资额的22%。

未开(复)工项目分别是安徽香枫新材料公司增塑剂项目、宁夏华辉活性炭股份有限公司2万吨/年煤基活性炭及回收3万吨/年废活性炭无害化再生处理项目、惠农区街景改造工程、惠农区银河水库工程、惠农亲水大道CNG LNG加气站、惠农区残疾人康复中心项目。6个未开复工的项目中有4项目确定年内不能完成预计目标,目前筛选了4个新项目进行替换,2个项目正在积极推进,预计8月底开工建设。

已开工项目中,有2项已建成投产,预计10月底建成完工的有16项,2018年底预计共建成29项。

 

关闭