青铜峡市发展和改革局深入开展中央八项规定精神学习月活动-宁夏回族自治区发展和改革委员会

扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

青铜峡市发展和改革局深入开展中央八项规定精神学习月活动

来源:青铜峡市发展和改革局 发布日期:2018-08-03阅读次数:

 

 

根据青铜峡市委办公室《关于开展中央八项规定精神制度学习月活动的实施方案》要求,为进一步加强干部职工对八项规定精神制度的学习和理解,青铜峡市发展改革局迅速行动,扎实开展中央八项规定精神制度“学习月”活动,取得良好效果。

一是组织开展专题学习。利用7月份中心组学习、每周一、三、五干部学习会,深入学习中央八项规定及实施细则,组织全体党员领导干部集中观看了《贪欲之祸》警示教育片,到自治区廉政警示教育基地参观学习。二是开展中央八项规定精神知识测试。成绩合格率达到100%,进一步加深了干部职工对中央八项规定相关制度知识的理解掌握。三是深入开展自查自纠活动。从“4个严禁”15个方面深入开展自查自纠,没有发现违规配备使用公务用车、违规收受礼品礼金、违规出入私人会所、大操大办婚丧事宜等问题。

通过深入学习,广大党员干部都得到了一次精神和灵魂的洗礼,进一步增强了党性观念,在政治、纪律、作风上都有较大的提高。

关闭