扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

1-4月自治区在银实施重点项目完成投资35.1亿元

来源:银川市发改委 发布日期:2018-05-16阅读次数:

2018年自治区在银实施重点建设项目24个,项目总投资575.7亿元,年度计划投资174.4亿元。截至4月底,已开工22个,开工率91.6%,未开工项目:宁夏绿色集成建筑工业产业园项目、银川市团结路文化景观工程(万寿路—唐徕渠)。1-4月累计完成投资35.1亿元,占年度计划投资的20.1%。其中:4月份本月完成投资16.5亿元。在项目建设过程中天通银厦四英寸、六英寸LED用高品质蓝宝石晶棒专用晶体项目、银川隆基硅年产5GW单晶硅棒和5GW单晶硅片项目及国家智能铸造产业创新中心推进情况较好,已完成年度计划投资的50%以上。

另外安排银川市有6个重点预备开工项目和7个重点前期工作项目,其中:比亚迪云轨生产基地项目(完成投资877万元)、银川都市圈城乡西线供水工程已于4月26日水厂开工建设。其它各项工作正在按序推进中。

关闭