扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

青铜峡市发改局开通微信公众号

来源:青铜峡市发改局 发布日期:2018-04-16阅读次数:

农副产品价格是否波动、粮食安全生产如何落实、“三馆”迁建项目有何进展......这些命题虽然宏观,却和民生密切相关。今后,青铜峡市市民可关注青铜峡市发改局政务微信公众号“青铜峡市发展和改革局”来寻找这些答案。

作为展示青铜峡市发展和改革工作的重要平台,“青铜峡市发展和改革局”政务微信公众号将及时发布信息、解读重大政策。发布内容包括公布青铜峡市重大战略、重大规划、重大政策、重大改革举措;发布政策解读、经济形势分析、工作动态、通知通告、项目审批和价格监管等信息;回应热点舆情、虚假或不完整信息。

“青铜峡市发展和改革局”下设“走进发改”、“政务公开”、“核心价值”三个栏目。其中,“政务公开”栏目设有公文公开、政策解读、办事指南、工作动态、互动交流五项栏目,便于市民快捷获取价格波动、项目审批等信息。

关闭