扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

中宁县组织申报2018年肉牛肉羊标准化规模养殖场建设项目

来源:中宁县发改局 发布日期:2018-01-10阅读次数:

 

为了进一步加快我县肉牛、肉羊标准化规模养殖水平,全面提高综合生产能力和产品质量,增强市场竞争力,促进产业提质增效、农民持续增收。根据自治区发展和改革委员会、自治区农牧厅《关于申报2018年肉牛肉羊标准化规模养殖场(小区)建设项目的补充通知》要求,县发改局会同县农牧局严格秉承公开、公平、公正原则,组织符合条件企业进行项目申报。

按照肉牛、肉羊标准化养殖场建设与管理标准要求,经筛选初步确定符合申报条件项目5个,同时将项目申报条件及拟申报项目等信息在阳光政务网进行了公示,确定我县占仓牛羊养殖专业合作社、秀莲牛羊养殖专业合作社等5家企业为2018年标准化规模养殖场建设实施单位。下一步,我县将积极与区发改委、农牧厅对接,争取落实项目资金(张淑芬)

关闭