扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

中宁县发改局党委组织学习新党章

来源:中宁县发改局 发布日期:2017-12-07阅读次数:

近日,中宁县发改局党委利用干部集中学习例会组织全体干部学习十九大新修订的《中国共产党章程》。会议,采取干部轮流领学方式,逐条逐句、原原本本学习新党章,领会新精神。

会议指出,十八大以来,中国共产党提出了一系列治国理政的新理念新思想新战略,在十九大上升为重大理论观点和重大战略思想写入党章,成为全党的指导思想,是新形势下马克思主义中国化的最新成果,是适应新形势新任务对党的事业和党的建设提出的新要求,更能体现新时期下,坚持和加强党的领导、全面从严治党的决心。深刻理解和把握新修改的党章,对于在新时代更好地把党建设好、建设强,更好地高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重要的意义。

会议要求,全体干部要将认真学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉学习党章、坚决拥护党章、严格遵守党章,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动改革发展各项工作。

(发改局 孙国靖)

关闭