扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

中宁县“十三五”能源发展规划(征求意见稿)广泛征求政府部门及能源企业意见建议

来源:中宁县发改局 发布日期:2017-12-05阅读次数:

为加快构建结构合理、保障有力的能源供应体系,推动中宁县“十三五”期间能源行业发展再上新台阶,中宁县发改局委托中国电建集团宁夏回族自治区电力设计院起草形成了《中宁县“十三五”能源发展规划(征求意见稿)》。为确保《规划》编制质量,充分发挥《规划》顶层设计功能,为未来政府决策、行业规划和重点项目建设与投资提供依据和遵循,近日,县发改局就《中宁县“十三五”能源发展规划(征求意见稿)》广泛征求县直各部门单位及能源企业意见建议。先后通过征求意见函、公文传输及电子邮件等形式向全县各部门及能源企业发放征求意见函84份。截止目前,共收回复函22份,征集各类意见建议15条,为《规划(征求意见稿)》的修改完善提供了具体依据。

(孙国靖)

 

 

原文发布时间:2017—12月04日

 

 

关闭