扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

中宁县发改局“四注重”深入学习贯彻党的十九大精神

来源:中宁县发改局 发布日期:2017-11-14阅读次数:

 

近期,县发改局采取在党员干部职工学深学透、融会贯通上下功夫;在促进十九大精神深入人心、家喻户晓上下功夫;在指导实践、谋划推动发改工作上下功夫等多种形式,认真学习宣传贯彻十九大精神,实现了学习有深度、宣传有广度和贯彻落实显成效。

注重原文学习,深刻领会精神。把学习宣传贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。通过收听收看直播盛况、研读报告原文、集中组织中心组学习、干部理论集中学习、讨论交流、撰写心得体会、记读书笔记等多种方式,全面掌握十九大报告的基本观点,深刻领会十九大报告的精神实质和内涵

注重广泛宣传,营造浓重氛围局党委班子成员带头做学习宣传贯彻落实十九大精神的表率,力求先学一步、多学一点、学深一点,以实际行动带动全体干部职工的学习,使十九大精神入脑入心,营造浓厚的舆论氛围,掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

注重学以致用,形成工作动力把学习贯彻落实十九大精神的过程作为对照工作任务找差距、补短板的过程,按照年初制定的工作任务,抓紧、抓好、落实、落细,确保全年各项任务圆满完成

注重工作落实,谋划目标任务。准确把握党的十九大精神关于新形势、新判断、新观点、新论断、新要求、新部署,全面梳理,重新定位,找准差距,理清思路,科学谋划发改局明年的工作,真抓实干,用实际行动来体现学习贯彻十九大精神的效果,促进当前和今后各项工作上台阶。(张春燕)

 

关闭