扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

银川市发改委积极开展“喜迎十九大 共筑中国梦”民族法律知识有奖竞答活动

来源:银川市发改委 发布日期:2017-11-10阅读次数:

为大力宣传民族理论政策和民族法律法规,推动民族和谐社会稳定发展,喜迎党的十九大顺利召开,国家民委等四部门于本月举办了“喜迎十九大 共筑中国梦”民族法律知识有奖竞答活动。市发改委领导高度重视,积极开展竞答活动。

一是安排体改法规监察科负责该项活动。二是灵活运用腾讯通、微信平台,及时下发活动通知,明确竞答内容、竞答方式,大力宣传参赛的奖项设置,动员广大干部职工在有限的活动时间内多次参加在线答题。三是要求干部职工参赛答题后,将提交成功的页面截屏发到腾讯通、微信平台,由法规科进行统计,以确保我委干部职工较高的答题参与率。

通过本次参加竞答活动,增长了干部职工民族理论政策和民族法律法规的知识,推动我市民族和谐社会稳定发展,营造十九大召开期间学法懂法的浓厚氛围。

关闭