扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

中宁县再次组织开展2018年建设项目梳理谋划工作

来源:中宁发改局 发布日期:2017-09-13阅读次数:

为进一步做好2018年建设项目储备谋划工作,充分发挥重点项目对经济社会发展的支撑引领和转型升级的导向示范作用。近期,我县再次集中组织开展建设项目谋划征集工作,动员各乡镇、各部门单位认真分析我县各行业(领域)发展的薄弱环节和国家产业结构调整与优化升级主导方向,结合自治区党代会确定的“三大战略”和我县实际,积极开展我县建设项目梳理谋划。

此次项目谋划工作,对有关具体工作作了进一步细化要求:一是加快开展政府投资项目前期手续。精准确定政府投资项目情况,加快办理各项前期手续,并积极做好项目融资工作;二是加强企业投资项目梳理谋划工作。加大招商引资力度,加强与企业对接,梳理工业大型骨干企业新上和技术改造、农业产业化龙头企业发展和农业三产融合发展、大数据及云应用、全域旅游、军民融合等民间投资项目;三是对于梳理谋划项目及时录入国家重大建设项目库进行储备。

关闭