扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
市县发展改革委(局)

银川市争取到2017年粮食仓储项目中央预算内资金支持

来源: 发布日期:2017-07-17阅读次数:

近日,自治区发改委、粮食局联合下达2017年粮食仓储项目中央预算内投资计划,宁夏广银米业有限公司贺兰县粮食银行仓储设备建设项目得到中央预算内资金453万元的支持。

该项目位于贺兰县常信乡四十里店村,项目总投资2802万元。主要建设内容为建设标准化粮食储备仓2.8万吨,收纳仓1.2万吨,配备修改设施设备等。

下一步,我委将严格按照自治区发展改革委的相关要求,认真做好项目调度库的填报;及时组织相关部门加大对项目的监督检查力度,发现问题及时解决,推动项目建设,尽快发挥辐射效应;确保中央预算内资金合理使用。我委将对全市范围内的粮食仓储项目进行摸底跟踪,做好相关争取项目资金的筹备工作,力促有更多的项目争取到中央预算内资金支持。

 

 

(银川市发改委 孙学萍)

关闭