扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

自治区发展改革委党组书记、主任许宁调研指导自治区发展改革委驻政务服务大厅窗口工作

来源:大厅窗口 发布日期:2019-02-02阅读次数:

2月1日上午,自治区发展改革委党组书记、主任许宁同志在委办公室、法规处负责同志陪同下,到自治区政务服务大厅,亲切看望窗口工作人员,调研指导窗口服务工作,并与自治区政府服务中心负责同志及相关处室交流了投资项目审批、营商环境优化工作。

许宁详细询问了窗口服务事项办理情况,对窗口工作人员良好的精神状态给予了肯定。许宁要求,新到窗口工作人员要加强学习,尽快熟悉相关政策和流程,及时梳理、动态更新进驻大厅服务事项及办理要件。要进一步落实好政务服务“一网、一门、一次”改革举措,确保行政审批事项和公共服务事项应进必进、一门受理,为企业提供更便捷、更高效、更有质量的政务服务。要积极配合好政务服务中心工作,及时协调解决投资项目在线审批监管平台在线审批工作中存在的问题,促进平台功能完善,更充分地发挥平台作用,提高审批效率。

自治区政务服务中心主任李鹏对自治区发展改革委推进投资项目在线审批监管平台建设、促进审批服务便民化、积极推动投资项目“一网通办”等工作给予了充分肯定,并与许宁就进一步优化服务流程、创新服务方式、促进审批服务联审联办、优化营商环境等工作交换了意见。

自治区发展改革委驻政务大厅工作人员表示,将积极适应新岗位要求,尽快转换角色,进一步理清思路,强化措施,扎实做好各项工作,努力为基层、企业提供优质服务,展示窗口单位良好形象。

关闭