扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

自治区发展改革委关于调整中卫市广播电视无线发射台站基础设施建设项目中央预算内投资计划的通知

来源:社会处 发布日期:2018-11-07阅读次数:

宁发改社会〔2018〕674号
 


中卫市发展改革委、贺兰县经济发展和改革局:  

中卫市《关于中卫市广播电视无线发射台站基础设施建设项目退回资金的报告》及贺兰县《关于申请贺兰县广播电视中央地面数字广播电视无线覆盖台站基础设施改造项目资金的请示》收悉。2018年2月,我委下达了文化旅游提升工程2018年中央预算内投资计划,安排中央预算内资金160万元,支持中卫市广播电视无线发射台站基础设施项目建设。鉴于该项目因中卫市城市规划调整,不能按原计划实施。为推动投资计划执行,经研究,决定将中卫市广播电视无线发射台站基础设施项目中央预算内投资计划160万元调整到贺兰县广播电视台中央地面数字广播无线覆盖台站基础设施改造项目。

贺兰县广播电视台中央地面数字广播无线覆盖台站基础设施改造项目建设内容为:广播电视铁塔维修,院内路面维修,播控机房、发射机房、卫生间、电力系统、空气制冷系统、上下水系统、供暖系统改造。项目总投资200万元,资金来源为中央预算内资金160万元,其余资金贺兰县配套解决。

贺兰县要按照文化旅游提升工程实施方案和管理办法的规定,切实做好项目实施的组织、管理、监督和调度工作,确保年内开工建设,保证工程质量,2019年9月建成投运。请于每月7日前通过国家重大建设项目库报送项目建设进展情况。

 

 

宁夏回族自治区发展改革委          

2018年10月30日              

(此件公开发布)

关闭