扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

自治区发展改革委关于调整金凤区全民健身活动中心项目中央预算内投资计划的通知

来源:社会处 发布日期:2018-10-10阅读次数:

 

宁发改社会〔2018〕600

 


银川市金凤区经济发展局:  

你局联合银川市金凤区文化体育旅游局上报的《关于调整金凤区全民健身活动中心建设地址和投资规模的请示》(金经发〔2018〕86号)收悉。2017年5月,我委下达了公共体育普及工程2017年中央预算内投资计划(宁发改社会〔2017〕272号文),安排中央预算内资金480万元,支持金凤区全民健身活动中心项目建设。鉴于该项目因城市规划调整,不能按原计划实施,为确保发挥中央投资效益,同意该项目重新选址并调整中央预算内投资计划实施。

调整后,金凤区全民健身活动中心建设地址位于金凤区实验小学院内,建筑面积2150平方米,总投资1250万元,资金来源为中央预算内投资480万元,地方配套770万元。该项目规划设计时要与学校教学生活区相对隔离,建成后既要面向社会公众开放,又要保障学校正常的教学活动开展。
请你局会同体育等部门,按照宁发改社会〔2017〕272号文件要求,严格履行基本建设程序,加快推进项目建设,确保项目2018年9月下旬开工建设,2019年9月建成投运。你局在以后年度的项目申报工作中,要遵照国家项目资金安排的原则和要求,扎实做好前期工作,切实落实项目用地等建设条件,保证申报项目能够顺利实施,杜绝此类问题再次发生。  

 

 

宁夏回族自治区发展改革委            

2018年8月30日                

(此件公开发布)

关闭