扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

宁夏自治区发展改革委涉及企业和群众政务服务事项实现了100%不见面办理

来源:法规处 发布日期:2018-06-08阅读次数:

今年5月初,自治区发展改革委涉及企业和群众的55项政务服务事项已全部实现“不见面”办理。近日,自治区党委书记石泰峰到自治区政务服务中心调研时,视察了自治区发展改革委“不见面”审批服务工作。

按照自治区党委书记石泰峰对自治区政务服务和优化营商环境工作的要求,下一步,自治区发展改革委将围绕提升“不见面”审批服务水平着力推进以下几项工作:一是牵头推动自治区政务信息系统整合共享,实现政务服务“一网通办”,破解群众办事堵点。二是推进全区企业投资项目“多评合一”改革,按照“多评合一”工作方案,将“多评合一”基础模块开发纳入宁夏投资项目在线审批监管平台流程再造,年底前在全区正式推行。三是推进“区域评”改革试点,指导产业园区开展试点工作,总结试点经验,争取年底前在全区产业园区推广。四是优化升级“宁夏投资项目在线审批监管平台”,强化事中事后监管、统计分析等功能,进一步提升审批服务水平。

关闭