扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

宁夏自治区服务业发展引导资金2018年第一批项目综合评审工作结束

来源:服务业发展处 发布日期:2018-05-14阅读次数:

为加快宁夏服务业关键领域、薄弱环节、重点集聚区和新兴行业发展,近期,宁夏发展改革委会同财政厅按照《自治区服务业发展引导资金管理办法》要求,对各地上报的87个服务业发展引导资金申报项目进行了初审和专家综合评审。

初审主要对项目申报领域的一致性、资料要件的完备和规范性等方面进行审核。在初审工作基础上,自治区发展改革委会同财政厅组织科技、信息、健康养老、现代物流等方面专家,从项目示范带动作用、建设方案可行性、经济和社会效益、项目实施主体实力等方面,通过量化评分进行了综合评审。

下一步,自治区发展改革委将会同财政厅,进一步核实相关项目建设条件,筛选确定第一批引导资金支持项目,向社会公示后尽快下达投资计划。

关闭