宁夏发展改革委经济研究中心走访慰问离退休党员干部-宁夏回族自治区发展和改革委员会

扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

宁夏发展改革委经济研究中心走访慰问离退休党员干部

来源:经济研究中心 发布日期:2018-02-14阅读次数:

根据自治区委组织部《关于做好春节期间走访慰问困难党员、老党员和老干部活动的通知》要求和自治区发展改革委人事与老干部处统一安排,春节前夕,自治区发展改革委经济研究中心副主任杨桂琴带领相关同志,走访慰问了7名离退休党员干部,送去党组织的温暖,祝福老同志新年快乐、生活幸福、身体健康,同时听取他们对经济研究中心工作的意见和建议。

老同志们对经济研究中心一直以来给予离退休干部的关心表示感谢,对去年以来取得的工作成绩表示赞赏和欣慰。希望在新的一年,全面加强基层党组织建设,切实发挥职能作用,服务全委工作,努力当好参谋助手,为全区经济社会发展做出新的更大贡献。

关闭