宁夏自治区发展改革委认真做好春节走访慰问工作-宁夏回族自治区发展和改革委员会

扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

宁夏自治区发展改革委认真做好春节走访慰问工作

来源:人事与老干部处 发布日期:2018-02-14阅读次数:

春节前夕,自治区发展改革委召开老干部“迎新春”座谈会,并组成10个慰问小组,由班子成员带队,对在银离休干部、老领导进行走访慰问,对常住外省的老干部,通过打电话、发慰问信和汇去慰问金等方式表示慰问。同时组织40多名机关年轻党员和团员,采取分组上门、打电话等方式对11名高龄老同志、身患重病或独居生活的老同志致以节日的问候,送去党组织的温暖。

走访慰问期间,委领导向老干部通报了2017年发展改革工作情况,虚心听取对老干部工作的意见和建议,详细了解他们的身体状况、生活情况以及生活中的困难。广大老同志对全区发展改革工作取得的新成绩感到由衷高兴,并感谢党组织对他们的关心关怀,表示要进一步发挥政治优势、经验优势和威望优势,珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,一如既往地关心支持发展改革工作,为自治区发展改革事业贡献自己微薄的力量。

此前,自治区发展改革委党组对做好2018年春节慰问工作进行了具体安排部署。党组书记、主任许宁要求,要站在讲政治的高度,高度重视慰问老干部、老同志工作,确保慰问对象不缺一户、不漏一人,充分体现党组织的温暖与关怀。

关闭