宁夏发展改革委产业发展处党支部召开2017年度组织生活会-宁夏回族自治区发展和改革委员会

扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

宁夏发展改革委产业发展处党支部召开2017年度组织生活会

来源:产业发展处 发布日期:2018-02-14阅读次数:

根据委机关党委《关于认真开好2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》要求,2月11日下午,产业发展处党支部召开了2017年度组织生活会,重点围绕深入学习贯彻党的十九大精神,查找纠正“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义新表现,深刻进行党性分析,深入查摆存在问题,严肃开展批评与自我批评,认真开展党员民主评议,研究提出整改措施。委党组副书记、副主任、能源局局长马坚同志到会指导。

在组织生活会上,产业发展处支部书记雷宁通报了2016年组织生活会查找问题整改落实情况、2017年组织生活会准备情况,并代表党支部深刻剖析了存在问题和原因,有针对性地提出了今后的努力方向和整改措施。支部书记带头查摆问题,支部每名党员都联系个人的思想、工作、生活实际,逐一进行对照检查,认真开展自我批评。在相互批评环节,同志们都敢于直面问题,坦诚相见,实事求是,达到了红脸出汗的效果,也起到了增进团结、促进工作的作用。会上还围绕履行党员义务、履行岗位职责等方面开展了党员民主评议。

马坚指出,产业发展处工作涉及面广、任务重,在今后的工作中,一是要加强党建工作,发挥支部战斗堡垒作用;二是要加强学习,适应新时代的新形势新任务要求;三是要廉洁奉公,改变工作作风;四是要提高党员个人素养,坚持工作原则;五是要加强协作,谦虚谨慎戒骄戒躁;六是要有健康的业余爱好,快乐生活。

下一步,产业发展处党支部将按照组织生活会查摆出的问题,认真抓好整改落实,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,切实提高履职尽责水平,更好发挥党支部战斗堡垒作用,推动各项工作迈上新台阶。

关闭