扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

宁夏在全国党政机关公务用车制度改革考核中取得较好成绩

来源: 发布日期:2018-01-05阅读次数:

全国各省(市、自治区)(除新疆、西藏尚未进行公车改革)党政机关公务用车制度改革已基本完成。为全面掌握各地党政机关公务用车制度改革工作完成情况和存在的问题,总结成功经验,去年11月,中央公车改革办建立了地方党政机关公务用车制度改革考核评估管理系统平台,分两批对全国各省(市、自治区)的党政机关公务用车制度改革工作情况进行了预考核评估。评估结果显示,我区在考核中综合得分95.66分(其中基础得分91.66分,加分得4分),在全国29个已开展党政机关公务用车制度改革的省(市、自治区)中排名第六。

下一步,自治区公车改革办将针对中央反馈意见,加强问题整改,确保我区党政机关公务用车制度改革取得预期成效。同时,认真总结党政机关公车改革经验,统筹做好我区企事业单位公务用车制度改革,力争于2018年上半年全面完成。

关闭