扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
最新信息ZUIXINXINXI
自治区党委政府

新东方快车国际豪华专列走进塞上江南

来源:宁夏政府网 发布日期:2017-09-13阅读次数:

受自治区旅游发展委员会之邀,9月7日,“新东方快车·丝路国际专列”驶入银川火车站,来自马来西亚、印度尼西亚、澳大利亚、葡萄牙、泰国、日本、台湾、香港等近十几个国家和地区的近400名游客和旅行商抵达银川,并将在未来三天的时间里,走进沙湖、沙坡头、镇北堡西部影城、水洞沟、西夏陵等多个宁夏旅游景区,游宁夏、品美食,赏大漠风光。

“新东方快车·丝路国际专列” 是丝绸之路上一张耀眼的旅游名片,由金钻车厢、蓝钻车厢、公务车厢、高级软卧车厢及豪华酒吧车厢(内有钢琴、卡拉OK、麻将等娱乐设施)、两节不同风格的特色餐车、特备发电车、宿营车、隔离车等17节车厢组成。游客每到一处目的地免提大件行李,入住星级酒店,欣赏各地风景、品尝风味大餐,观赏民族表演。

此次‘新东方快车·丝路国际专列’的开通,标志着东南亚已经成为宁夏入境游的热点市场。下一步国际专列将更名为“神奇宁夏号”,自治区旅游发展委也将加大宣传力度,让更多的国际专列搭载境外游客走进宁夏,了解宁夏,畅游宁夏,从而提高宁夏在国际上的知名度和影响力。

关闭