扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
国家发展改革委

国家发展改革委组织召开煤电油气运保障工作部际协调机制全体成员会议

来源: 发布日期:2018-04-11阅读次数:

2月26日,国家发展改革委组织召开煤电油气运保障工作部际协调机制全体成员会议,贯彻落实习近平总书记重要批示指示和李克强总理、张高丽副总理等中央领导同志批示指示精神,研究扎实推进天然气产供储销体系建设各项重点工作,国家发展改革委主任、部际协调机制召集人何立峰同志主持会议并作讲话。会议传达学习了中央领导同志的重要批示指示,通报了2018年天然气产供储销体系建设工作思路,讨论了产供储销体系建设重点工作任务分工方案,研究部署了相关重点工作。国家发展改革委副主任努尔·白克力、连维良同志,部际协调机制共25个成员单位和审计署相关负责同志,北京市、河北省等22个省(自治区、直辖市)和深圳市分管天然气供应保障工作的副秘书长及有关部门负责同志出席会议。

关闭