扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
国家发展改革委

国家新型城镇化综合试点东部地区经验交流会在上海召开

来源:国家发改委网站 发布日期:2017-12-04阅读次数:

为深入贯彻党的十九大精神,落实国务院批准同意的2017年《加快推进新型城镇化建设行动方案》,总结交流第一批国家新型城镇化综合试点经验,部署下一步重点工作,12月2日,国家发展改革委规划司在上海市金山区召开了国家新型城镇化综合试点东部地区经验交流会。浙江大学中国新型城镇化研究院评估组报告了第三方评估成果,上海金山、浙江宁波等17个试点地区负责同志交流了典型经验。

会议强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化研究新时代对新型城镇化建设的新要求,紧紧抓住人的城镇化这个核心和提高城镇化质量这个关键,以城市群为主体构建大中小城市和小城镇协调发展的城镇格局,加快农业转移人口市民化,在新起点上奋力推进新型城镇化取得新进展。

关闭