扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
最新信息ZUIXINXINXI
通知公告

自治区发展改革委关于开展我区低速电动车生产销售企业调查摸底工作的通知

来源:产业处 发布日期:2019-01-29阅读次数:

宁发改产业〔2019〕48号


各市(县、区)发展改革委(局)、宁东管委会经发局、银川经济技术开发区经发局:  

自治区工业和信息化厅、发展改革委等6部门联合发布了《宁夏回族自治区关于加强低速电动车管理工作的工作方案》(宁工信装备发〔2019〕9号)(以下简称《工作方案》),部署开展低速电动车生产销售企业清理整顿、严禁新增低速电动车产能等方面工作。其中清理整顿分三阶段,第一阶段是摸清低速电动车生产企业的基本情况,第二阶段是整改阶段,第三阶段是清理整顿阶段。

请各县(市、区)发展改革局、宁东管委会经发局、银川经济技术开发区经发局按照《工作方案》清理整顿范围,对本部门已备案的用于载客或载货的三轮、四轮电动机动车(包括老年代步车等)生产企业进行调查摸底,填写低速电动车生产企业情况调查表和企业低速电动车产品情况调查表(详见附件1、附件2),各县(市、区)发展改革局抓紧上报五市发展改革委,同时严把备案关口,严禁新增低速电动车产能。

请五市发展改革委、宁东管委会经发局、银川经济技术开发区经发局汇总低速电动车企业和产品情况,于2019年1月30日前将纸质文件和电子版上报自治区发展改革委(产业发展处)。

联系人:马妍骅

联系方式:0951-6038095 nxfgwcyc@163.com

 

 

 

宁夏回族自治区发展改革委        

2019年1月24日              

(此件公开发布)

关闭