扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
最新信息ZUIXINXINXI
通知公告

自治区发展改革委关于开展2018年度农产品成本与收益常规调查数据审核汇总工作的通知

来源:价格 发布日期:2019-01-23阅读次数:

宁发改价格〔2019〕35号


各有关市、县(区)发展改革委(局):  

2018年度宁夏各农本调查市、县(区)发展改革委(局)圆满地完成了国家部署我区的23个调查品种和自治区8个调查品种的成本与收益调查任务。为保证调查品种数据上报质量及时效性,依据《国家发展改革委办公厅关于做好2019年农产品成本调查数据审核汇总工作的通知》(发改办价格〔2019〕32号)要求,拟对2018年度全区农产品常规调查品种数据集中进行审核汇总,现将有关事项通知如下:

一、数据审核主要内容

1、粮食类:小麦、玉米、粳稻。

2、蔬菜类:露地辣椒、设施辣椒、露地西红柿、设施西红柿、露地黄瓜、设施黄瓜、露地茄子、露地大白菜、露地圆白菜、露地马铃薯。

3、养殖类:小规模奶牛、中规模奶牛、散养生猪、小规模生猪、中规模生猪、散养肉牛、散养肉羊、中规模蛋鸡、中规模肉鸡。

4、经济作物:苹果。

5、地方特色:长枣、枸杞、西芹、特色马铃薯、压砂西瓜、中药材(5种)。

二、报到时间及地点

2018年1月28日下午报到,1月29日—2月1日进行集中审核汇总。

报到地点:宁夏九洲国际饭店(解放西街369号)。电话:0951-5029999。

三、注意事项

1、各调查市、县(区)积极做好年度数据初审工作,携带汇总数据各类填报指标必须完整、需要培训新人的单位可以安排人员参加,但须提前上报。

2、汇总人员必须携带双核四线程CPU(i5或同档)、8G及以上内存硬件配置笔记本电脑,汇总软件统一使用1.4.1版本。

3、食宿费自理。

望各单位接到通知后,妥善安排参加审核汇总同志的工作,按要求准时报到。

联系人:朱万宁 0951- 6038149 17795101083

黑 静 0951-6038149 18995052236

 

 

 

宁夏回族自治区发展改革委        

2019年1月17日              

(此件公开发布)

关闭