扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
最新信息ZUIXINXINXI
通知公告

自治区发展改革委关于召开1-12月份经济运行形势分析及项目推进协调会议的通知

来源: 发布日期:2019-01-02阅读次数:

 

 

宁发改明电〔201838号          


五市发展改革委,自治区工业和信息化厅、住房城乡建设厅、交通运输厅、水利厅、商务厅、统计局,宁东管委会,委机关各业务处室:  

根据工作需要,我委定于1月4日(星期五)下午14:30在自治区政府大楼9楼西侧大会议室,召开2018年1-12月份经济运行形势分析及项目推进协调会议。

一、主要内容

(一)各地各领域1-12月固定资产投资完成情况,2019年投资计划和增长目标(分本级和县〔区〕说明)。

(二)各部门、各地及所辖县(区)计划第四季度新开工的项目截至12月底开工情况(分县〔区〕说明)。

(三)各地各领域项目推进情况,特别是未开工中央预算内投资项目要逐个说明。

(四)2019年计划实施项目及年度投资计划、招商引资项目情况。计划2019年开工的储备项目前期手续办理情况。

(五)1-12月份工业、服务业经济运行情况。

二、要求

请各地、各单位及委内各业务处室认真做好项目调度,深入研判分析,预先提交文字材料。请五市发展改革委主任或分管投资的副主任,各厅局、宁东管委会分管投资的领导或相关处室负责人,委机关各业务处室负责人参会。请于1月3日(星期四)下午17:00前,将参会人员名单、会议文字材料发送到我委固定资产投资处邮箱。

联系人:刘柏杉 电 话:0951-5010818

邮 箱:nxfgwtzc@163.com

 

 

宁夏回族自治区发展改革委          

2018年12月29日                

(此件公开发布)

关闭