扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
最新信息ZUIXINXINXI
通知公告

自治区社会信用体系建设领导小组办公室关于转发《关于对会计领域违法失信相关责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》的通知

来源:信用办 发布日期:2018-12-29阅读次数:

宁信用办〔2018〕45号


五市人民政府,人行银川中心支行,自治区发展改革委、财政厅、组织部、宣传部、编办、文明办、网信办、高级人民法院、科技厅、工业和信息化厅、民政厅、人力资源社会保障厅、国资委、税务局、市场监管厅、总工会、团委、妇联、工商联,宁夏银保监局、证监局:  

现将国家发展改革委、人民银行、财政部等22个部门印发的《关于对会计领域违法失信相关责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》(发改财金〔2018〕1777号)转发给你们。请财政厅牵头组织各有关部门根据文件内容,结合各自权责清单,梳理对会计领域违法失信相关责任主体的惩戒措施清单和依据,并推动实施。请各部门、五市结合实际抓好贯彻落实。

 

 

 

自治区社会信用体系建设        

领导小组办公室(代章)        

2018年12月27日            

(此件公开发布)

关闭