扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
最新信息ZUIXINXINXI
通知公告

自治区发展改革委关于申请移交室存档案的函

来源:办公室 发布日期:2018-11-06阅读次数:

 

宁发改20181277号        


自治区档案局:  

根据《中华人民共和国档案法》和《宁夏回族自治区档案条例》有关规定,自治区发展改革委拟对1996-2016年室存档案进行移交,移交前期工作已经完成。自治区档案局业务监督指导处和接收征集处两次实地检查指导,针对移交工作中一些细节问题提出了指导意见,并出具了业务指导登记表,我委根据你局检查指导中发现的问题进行了认真整改。合件装订的文件题名表述不完整的情况,我们全部补充完整;成品档案装具书写方式、颜色不美观等问题我们全部更换了装具,统一了书写方式和颜色;完善了全宗卷的八项内容等。

移交档案种类和数量如下:

一、移交档案种类

文书档案、会计档案、照片档案

、移交档案数量

(一)文书档案:1996-2000年传统文书档案共635卷(包括整理过程中发现的1990-1995年10卷,重新鉴定有利用价值,列入长期卷),其中:永久71卷,长期564卷;2001-2016年文书档案3337盒,其中:永久844盒,长期1291盒,30年1202盒。

(二)会计档案:1986-2016年报表103卷。

(三)照片档案:2010-2013年6册360张。

请予以验收。

 

 

宁夏回族自治区发展改革委          

2018年11月2日                

(此件公开发布)

下一条:公 示

关闭