扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
最新信息ZUIXINXINXI
通知公告

自治区发展改革委关于同意麦垛山煤矿联合试运转延期的函

来源:能源管理处 发布日期:2018-09-04阅读次数:

宁发改能源(管理)函〔2018〕969号      


神华宁夏煤业集团有限责任公司:  

报来《神华宁夏煤业集团有限责任公司关于麦垛山煤矿联合试运转延期的请示》(神宁〔2018〕265号)收悉。2018年8月16日,我委会同自治区安全生产监督管理局和宁夏煤矿安全监察局对麦垛山煤矿联合试运转情况进行了现场检查,根据检查情况,现就麦垛山煤矿联合试运转延期事宜函复如下:

一、依据国家发展改革委办公厅、国家安全监管总局办公厅、国家能源局综合司、国家煤矿安全监察局办公室《关于做好煤矿联合试运转和减量重组相关工作的通知》(发改办运行〔2017〕2135号)的相关规定,同意麦垛山煤矿联合试运转延期至2018年12月31日。

二、按照《国家能源局综合司关于煤矿建设项目竣工验收有关事项的复函》(国能综函煤炭〔2018〕260号)“建设单位自行组织煤矿建设项目竣工验收”的要求,请你公司加快推进麦垛山煤矿竣工验收工作,确保今年12月底前完成,如逾期不能完成,我委将不再受理联合试运转延期申请。

三、要严格落实煤矿企业安全生产主体责任,自觉接受煤矿安全监管监察部门的监督检查,切实做好联合试运转期间各项安全生产工作。

附件:麦垛山煤矿联合试运转延期现场检查意见

 

 

宁夏回族自治区发展改革委        

2018年8月20日            

         

(此件公开发布)

 

附件

 

 

关闭