自治区发展改革委关于同意宁夏骅泰专用汽车有限公司年产5000辆专用汽车项目调整产品方案的函-宁夏回族自治区发展和改革委员会

扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
最新信息ZUIXINXINXI
通知公告

自治区发展改革委关于同意宁夏骅泰专用汽车有限公司年产5000辆专用汽车项目调整产品方案的函

来源:产业处 发布日期:2018-07-25阅读次数:

宁发改产业函〔2018〕833号

 

 


宁夏骅泰专用汽车有限公司:  

你公司报来《关于宁夏骅泰专用汽车有限公司年产5000辆专用汽车项目核准批复变更的请示》(骅泰字第〔2018〕20号)收悉。经研究,你公司提出项目实施中需分期建设及调整产品方案,未涉及项目总投资和专用车总生产规模变化,不属于核准项目的重大变更,可不再重新办理核准,现就相关情况函复如下:

原则同意你公司根据资金筹措和市场变化情况,对已核准的年产5000辆专用汽车项目分期实施,并适当调整产品方案。项目一期工程建设仓栅半挂车2000辆、罐式半挂车1000辆生产能力;二期工程建设自卸车300台、洒水车500台、铝合金罐式运油车500台、冷藏运输车700台生产能力。

 

 

宁夏回族自治区发展改革委          

2018年7月23日              

(此件公开发布)

关闭