扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

宁夏回族自治区发展改革委关于中卫市生活垃圾焚烧发电项目的公示

来源:能源产业发展处 发布日期:2017-11-23阅读次数:

宁发改能源(发展)〔2017〕745号

根据国家发展改革委有关文件要求,经中卫市人民政府同意,现将中卫市生活垃圾焚烧发电项目一期工程向公众进行信息公示,征求公众对项目建设对当地社会稳定方面的意见和建议。

一、项目概况

1.项目名称:中卫市生活垃圾焚烧发电项目一期工程

2.建设地点:中卫市沙坡头区宣和镇丹阳村、草台村

3.建设单位:中卫市绿能新能源有限公司

二、项目简介

项目主要建设 1台处理能力 500吨循环流化床焚烧锅炉,1台 12MW凝气式汽轮机发电机组。配套建设主厂房、烟囱、地磅房、综合水泵房、冷却塔、渗沥液处理站、综合办公楼等设施。动态总投资 2.3亿元,由企业自筹解决。

三.征求公众意见的主要事项

按照《企业投资项目核准和备案管理条例》有关要求,该项目核准支持性文件已经齐全,我委拟对中卫市发展改革委上报的《中卫市生活垃圾焚烧发电项目一期工程》进行核准,现向社会公示征求相关意见。公示期为通知发布之日起 5个工作日。如有意见建议,请于 11月 29日前以书面或电话形式反馈至我委能源产业发展处。

联系电话:0951-5044601

邮 箱:nengyuan_nx@126.com

                            宁夏回族自治区发展改革委

                                2017年 11月 22日

关闭