扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
图片新闻

自治区发展改革委副主任马坚带队调研银川市当前经济运行情况

来源:高技术产业处 发布日期:2017-10-24阅读次数:

10月20日,自治区发展改革委副主任、能源局局长马坚带领综合处、基础处、环资处、高技术处等有关处室负责同志,对银川市当前经济运行情况进行了调研。

调研组深入银川“好大夫”互联网医院、银川丝路经济园、丰登镇润丰村移民搬迁安置点、西夏区创业孵化中心、隆基硅材料公司,实地查看了相关项目建设情况,并与企业负责人进行了现场交流,详细了解项目进展及存在的问题。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了银川市发展改革委和相关部门、县市区以及部分企业的工作汇报,并就银川市前三季度经济运行、重点项目建设、产业转型升级等方面情况进行了分析讨论,现场解答了有关部门和企业提出的问题,对银川市做好当前经济工作、科学谋划明年工作思路提出了意见建议。

从调研情况看,前三季度银川市产业结构进一步优化,新产业新经济快速发展。除固定资产投资压力仍然较大外,其他各项指标运行在合理区间,经济运行总体保持平稳发展态势。

关闭