扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
图片新闻

国家发展改革委调研我区通用航空业发展情况

来源:基础设施处 发布日期:2017-10-23阅读次数:

10月17日,国家发展改革委会同国家民用航空局和国家空管委,到我区专题调研《国务院办公厅关于促进通用航空业发展的指导意见》和《近期推进通用航空业发展重点任务》落实情况及通用航空业发展情况。

调研组在实地查看了银川月牙湖通用机场建设发展情况后召开座谈会,听取了我委的工作汇报。宁夏民航监管局、宁夏民航空管局、宁夏机场公司、相关市县人民政府和发展改革部门以及有关通用航空企业做了交流发言。调研组对我区通用航空业发展给予充分肯定,并对我区下一步推进通用机场建设及通航产业发展提出了意见。

下一步,自治区发展改革委将按照调研组的要求,修订完善《宁夏通用航空发展布局规划》,加快推进我区通用机场建设,引导通航企业有序发展。

关闭