扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
图片新闻

自治区发展改革委召开党组理论学习中心组扩大会议 许宁领学十九大报告

来源:机关党委 发布日期:2017-10-20阅读次数:

10月20日,自治区发展改革委党组理论学习中心组召开扩大会议,深入学习党的十九大精神。委党组成员、机关各处室、委属单位负责人及物价局班子成员参加会议。

许宁领学了十九大报告中国特色社会主义进入新时代,新时代中国特色社会主义思想,贯彻新发展理念、建设现代化经济体系,坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平四个方面的内容。许宁同志结合自己的感受、学习体会和工作思考,边领读边讲解,谈了个人对学习十九大报告的一些认识和体会。

许宁指出,政治理论学习有助于启发发展改革工作思路、加深对党中央要求的理解。全委各级党组织和党员干部要从思想上高度重视,认识到位,变被动学习为主动学习,切实把政治理论学习抓实、抓出成效。尤其是各党支部书记,是思想政治建设的骨干,必须先学一步、学深一些。

许宁强调,领学十九大报告仅仅是初步学习的开端,机关党委要抓紧制定委党组成员领学十九大报告分工方案,以党组中心组扩大会形式,安排每一名党组成员领学十九大报告部分内容,切实增强全委党员干部对十九大报告的认识和理解。各党支部要通过灵活多样的学习方式,组织党员原原本本的读报告、谈感想、谈认识,增强主动学习和深入思考的自觉性。

许宁要求,下一步机关党委要严格按照上级党组织安排部署,精心制定我委学习贯彻宣传党的十九大精神方案,创新学习载体,开辟学习专栏,组织党员干部开展研讨交流,切实将贯彻十九大精神转化为强大思想动力和抓好工作落实的有效方法,全力以赴做好当前经济工作,确保全年工作目标任务完成。

关闭